Рассчитать перевозку

Курьерская доставка по странам Африки

Цена на 30% ниже за счет прямых контрактов с авиаперевозчиками и курьерскими компаниями

Курьерская доставка самолетами за 24 часа

Курьерская доставка автомобилями за 7 дней

Расчет стоимости доставки

Чтобы узнать тариф, укажите город доставки, номер телефона и опишите отправление
Откуда?
Куда?
Укажите тип отправления
Опишите отправление
От кого отправляем?
Оставьте заявку
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.

Что чаще всего доставляют курьером в страны Африки?

Отправка деловой корреспонденции

Компания Time Saving Machine выполняет для юридических и физических лиц курьерскую доставку бухгалтерской, юридической и иной деловой корреспонденции в страны Африки из России и в обратном направлении.

Доставка документации

Наша курьерская служба помогает компаниям, некоммерческим организациям и гражданам оперативно обмениваться документацией, что ускоряет согласование и заключение производственных, торговых и других контрактов, решение многих задач.

Отправка писем

Благодаря срочной доставке писем в страны Африки легче организовать общение деловых партнеров и поддерживать частные контакты.

Отправка открыток

Хотите отправить поздравительные открытки в страны Африки с гарантией своевременного получения адресатами — мы поможем решить и эту задачу.

Как отправить письмо курьерской службой в страны Африки?

Если вы хотите отправить курьером письмо делового или частного характера адресату в страны Африки:

  1. обратитесь к нам — принимаем заявки через личные кабинеты клиентов на нашем сайте, e-mail, популярные мессенджеры, по телефону;
  2. сообщите, когда и куда нужно доставить отправление;
  3. выслушайте менеджера — он предложит возможные варианты;
  4. согласуйте подходящее решение.

Курьер прибудет в назначенное время, а если заказ экстренный — даже по окончании рабочего дня (услуга по особому тарифу), и заберет корреспонденцию. Далее ваша почта отправится к адресату. Если направляете документы на подписание, курьер может дождаться их и привезти обратно (особенности услуги учитываются в стоимости).

География перевозок

Курьерская служба доставляет в страны Африки из России почту и грузы без географических ограничений при любых обстоятельствах, ведь склады TSM есть в 240 государствах, в 200 странах работает 5000 наших офисов. Выполняется курьерская доставка в страны Африки из Москвы и других городов РФ.

Скорость доставки

Быстрая курьерская доставка — понятие относительное: она может пройти в 24 часа или занять несколько суток. Скорость исполнения зависит от выбранного вами тарифа, удаленности пункта назначения, особенностей транспортного сообщения.

Варианты доставки

Мы предлагаем несколько тарифов с разными условиями сотрудничества и сроками. В зависимости от деловых потребностей вы можете выбрать транспортировку почты:

  • самолетом — выполним заказ в тот же день или на следующий (ближайшим рейсом);
  • автомобилем (в сборном грузе) — срок составит 2–7 дней.
Ограничения услуги

Курьерская доставка в страны Африки выполняется в соответствии с российскими законами, поэтому мы не принимаем запрещенные к перевозке отправления. Ограничительный список смотрите на сайте или уточните возможность пересылки у менеджера. Служба безопасности аэропорта и таможенники проверяют почту сканером.

Габариты и вес

Обычно доставка курьером в страны Африки предлагается для отправлений массой от 100 г до 1000 кг. Но мы готовы транспортировать посылки в любых объемах — подберем нужный вариант перевозки даже груза более тонны или нестандартных габаритов.

Стоимость доставки

Стоимость доставки всегда обусловлена массой и размерами посылки, удаленностью пунктов отправки и получения, типом транспорта и срочностью. Первоначально по цене вас сориентирует менеджер.

Запреты на пересылку предметов и веществ

Наш сервис действует в соответствии с российским законодательством, включая последнюю редакцию закона № 176-ФЗ «О почтовой связи». Это означает, что мы соблюдаем регламенты по пересылке предметов и веществ, не принимаем к доставке отправления, указанные в списке запрещенных. Ознакомиться с их перечнем можно в pdf файле указанном ниже.

Перечень запрещенных к пересылке предметов и веществ
Скачать

Более 15 тарифов на отправку письма, посылку или груза

Сделать расчёт за 15 секунд

Заполните поля и получите расчёт бесплатно
Откуда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Куда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Что отправляете?
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
Что для вас важно?
Доставить посылку до 10:00. Позвонить за час до отправки груза. Подписать и вернуть документы с тем же курьером. Учесть, что внутри посылки стекло. Помочь с упаковкой. Оформить инвойс и таможенные документы...
Укажите в этой форме все важные для вас условия.
Куда прислать результаты расчета?
Назад
Далее
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.

Часто задаваемые вопросы

Как сэкономить на доставке до 70 %?

  1. Если спланировать доставку заранее, то почту, товар или другую посылку можно отправить автомобилем в сборном грузе— это примерно на 50 % дешевле авиадоставки.

  2. Груз нужно компактно упаковать — чем меньше габариты, тем дешевле услуга перевозки.


У нас есть сервис сравнения цен и сроков — позвоните +7 (495) 023-49-19 и получите расчет.

Как работает сервис?

Вы можете заказать курьера на нашем сайте, через мессенджер или по телефону. С учетом заявленных условий менеджеры найдут оптимальный вариант перевозки и согласуют с вами. Сотрудник выбранной службы отвезет посылку адресату.

Нужно ли мне будет что-нибудь далеко нести?

Наш курьер заберет отправление из вашего офиса, склада или другой точки, главное — правильно укажите ее адрес. У нас есть легковые и грузовые автомобили, для перемещения тяжестей мы присылаем грузчиков, а при необходимости — кран и такелажников.

Как правильно упаковать документацию?

Если вы решите самостоятельно упаковать отправление, подробно проконсультируйтесь со специалистами TSM. Учтите, что упаковка должна:



  • плотно удерживать содержимое — его следует закрепить по центру;

  • быть водонепроницаемой;

  • находиться в другой упаковке, например — коробка в коробке, расстояние между ними должно составлять минимум пять сантиметров (это требование большинства авиакомпаний);

  • быть без накладных, штрих-кодов, QR-кодов от предыдущих транспортировок — все прежние маркировки необходимо удалить.


Небольшое отправление рекомендуется обернуть в четыре слоя стрейч-пленки яркого цвета. Это поможет курьеру быстрее отыскать вашу почту в сборном грузе.


Посылку для международной перевозки следует паковать в присутствии курьера.


Если требуется стрейч-пленка, скотч, коробки, тубусы, уведомите об этом менеджера. В течение следующего рабочего дня материалы вам доставят: некоторые будут бесплатны, некоторые — по символической цене.

Вы упаковываете отправления?

В компании TSM есть все для надежной упаковки любых грузов — 17 видов картонных коробок, 7 видов картонных конвертов, 7 видов пластиковых пакетов, 4 вида пузырчатой пленки, тубусы, тара под алкоголь, а также упаковка из дерева и металла на заказ. Упаковка писем до двух килограмм бесплатная!

Как рассчитывается стоимость отправления?

Стоимость курьерской доставки в страны Африки из Москвы и других городов РФ зависит от веса и габаритов посылки, точных адресов отправления и назначения. На цену влияет срочность перевозки и тип транспорта: авиадоставка быстрее, но ее стоимость выше, автомобилями дольше, зато дешевле. Действуют пред- и постоплатная системы расчетов.

Когда и как платить за доставку?

Юридическим лицам выставляем счет, который можно оплатить по безналичному расчету. Физические лица могут оплатить по б/н несколькими способами через Robokassa: банковская карта, Qiwi-кошелек, Яндекс.Деньги, Альфа банк, WebMoney, Samsung Pay, Халва.

Преимущества доставки посылок

301217
доставленных отправлений
Экономия времени

Экономия времени. Инженеры компании TSM создали сайт, благодаря которому в режиме одного окна пользователь сравнивает цены и сроки всех подключенных к платформе курьерских служб, а логистами разработаны кратчайшие маршруты транспортировки грузов. В зависимости от объективных условий перевозка выполняется за 1–7 дней.

до
1000 кг
И конверт,
и посылку,
и рояль

И конверт, и посылку, и рояль. Мы перевозим отправления любых габаритов и веса: документы, образцы товара, рекламные материалы, мебель, экспозиционные стенды, прочее оборудование и продукцию — любое имущество юридических и физических лиц.

60 мин
экономия времени
От А до Я, или Почему мы работаем под ключ

От А до Я, или Почему мы работаем под ключ. Курьерская доставка в страны Африки под ключ — это комплекс работ: помощь в заполнении сопроводительных документов и таможенном оформлении, упаковка, страховка. Если персональный курьер перевозит документы, они попадают к адресату, минуя таможни и склады. Мы заботимся о том, чтобы ваше отправление было доставлено целым и в срок.

1 000 000 000 ₽
Страховой
полис до 1 млрд рублей

Страховой полис до 1 млрд рублей. Риски, возникающие при курьерской доставке в страны Африки, согласно страховому полису, берем на себя. Мы тщательно упаковываем пересылаемую корреспонденцию, что важно для получения возмещения. Если наступает страховой случай или разногласия с курьерской службой, принимаем меры для устранения возникших трудностей до положительного решения. Обратите внимание, что страхование оплачивается отдельно в размере 1 % от объявленной стоимости.

Отзывы клиентов

Все отзывы
06.02.2020
Отзыв:
Отправляла в подарок родственникам портрет в Германию. Очень переживала за его целость и сохранность, но мои переживания были напрасны – портрет был доставлен без каких-либо повреждений, а главное в срок.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Отправляю своим детям посылки в Германию. Все качественно и без задержек доставляется!
06.02.2020
Отзыв:
Я очень осталась довольна доставкой! мне понравилось все - и общение, и стоимость, и скорость доставки. Обращусь обязательно еще.
Никита Салюк
Рекомендованный
Достоинства:
Замечательная компания! Принимал посылку от друга (нахожусь во Франции), пришло все точно в срок, который был указан!
06.02.2020
Отзыв:
Обращался в компанию дважды для отправки документов из Москвы в Канаду. Никаких недочетов и проблем при доставке не было, документы доставили за 2 дня.
Контакты:
Михаил Медко
Рекомендованный
Достоинства:
Добрый день! Выполнял отправку личных вещей из Рязани в Париж. Дошло в целости и сохранности и довольно быстро. Очень доволен. Большое спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Для автоспорта заказываю топливо из США, обычно на таможне возникают проблемы, и доставка груза затягивается на несколько месяцев. По рекомендации знакомых, недавно обратился в TSM, и мне доставили топливо без каких-либо проблем всего за пару недель. Спасибо за работу, теперь буду обращаться только к вам.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Очень быстрая и недорогая доставка, спасибо компании за качественный сервис, рекомендую!
16.08.2019
Оператор доставки:
Достависта, Москва-Серпухов
Отзыв:
Документы доставили в один день, в назначенное время. Общением с менеджером и курьером остался доволен. Все очень достойно! Достависта, Москва-Серпухов
Контакты:
12.08.2019
Оператор доставки:
TNT, Москва-Санкт-Петербург
Отзыв:
Ставлю самую высокую оценку, которую только можно! Я лежала в больнице, мне срочно нужно было отправить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Ко мне прямо в больницу пришел приятный вежливый курьер, забрал документы, после чего очень быстро доставил их в Санкт-Петербург! И стоимость невысокая, я даже не ожидала! Обращусь еще, чтобы мне теперь также отправили документ обратно.
Контакты:
13.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Томск
Отзыв:
Я удивилась тому, насколько быстро доставили забытый брелок от автомобиля из Москвы в Томск. Уже во второй половине следующего дня брелок был в пункте назначения. Спасибо курьеру и Вашей фирме за столь быструю доставку.
Контакты:
09.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Сургут
Отзыв:
Отличный коллектив, отзывчивые менеджеры профессионалы своего дела, Очень помогли со сверхсрочной доставкой в город Сургут. Уложились меньше 24 часов. Остался полностью доволен сервисом. Рекомендую.
06.02.2020
Отзыв:
Крутые ребята, доставили четко и быстро и за копейки еще и соседи по офису)))
Николай Твердун
Рекомендованный
Достоинства:
Работаем с tsm с конца 2018 года. За все время работы не было нареканий к предоставляемым услугам. Очень выручали в критические моменты, помогая найти выход из любой сложившейся ситуации. Спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Все нормально, главное, что документы доставили в целости и сохранности. Наверное, три дня для такого расстояния (Москва Южно-Сахалинск) - это нормально, но хотелось бы побыстрее.
Получите расчет доставки сейчас
Укажите тип отправления
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
или позвоните нам
+7(495)023-49-19
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.
Подпишитесь на рассылку — получите персональную скидку
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Доставка по России и миру
+7(495)023-49-19
Пн-Пт — 09:00-19:00
Наверх