Рассчитать перевозку

Международная доставка в Вадуц

Международная доставка самолетами за 24 часа

Международная доставка автомобилями за 7 дней

Расчет стоимости международной доставки

Чтобы узнать тариф, укажите город доставки, номер телефона и опишите отправление
Откуда?
Куда?
Что везём?
 
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Что чаще всего отправляем в Вадуц?

Отправка деловой корреспонденции

TSM помогает юридическим и физическим лицам быстрее решить многие личные и бизнес-задачи, выполняя транспортировку корреспонденции в Вадуц.

Отправка писем

Участвуя в международном сообщении, наша компания эффективно осуществляет пересылку писем, обеспечивая их сохранность и своевременную доставку.

Доставка открыток

При желании заказчики могут отправлять курьерами даже поздравительные и памятные открытки. Такая услуга актуальна, если важно проявить особое уважение к адресатам.

Доставка документации

Мы перевозим документы компаний, а также принадлежащие физическим лицам, в сборных грузах и в индивидуальном порядке.
Как осуществить международную доставку в Вадуц?

Если вы хотите заказать международную доставку груза в Вадуц:

  • обратитесь к нам — вызов курьера можно оформлять через личные кабинеты клиентов на сайте, e-mail, популярные мессенджеры, по телефону;
  • сообщите, когда и куда нужно перевезти товар, посылку или корреспонденцию;
  • выслушайте менеджера — он предложит возможные варианты (авиа- или автоперевозку в стандартном или экспресс-режиме);
  • согласуйте подходящее решение.

Курьер прибудет в назначенный срок, а если заказ экстренный — даже по окончании рабочего дня (услуга по особому тарифу), и заберет посылку. Далее отправит ее к адресату. Чтобы сотрудник прибыл вовремя, заказать курьера следует минимум за час до нужного момента.

География перевозок

Россия, Таможенный союз, Европа и весь мир. Служба международной доставки TSM объединила десятки компаний-партнеров и открыла 5000 офисов на территориях 200 стран. Наши склады есть в 240 государствах.

Скорость доставки

Международная доставка грузов в Вадуц выполняется в минимально возможный срок. Мы предлагаем множество тарифов, и заказчик всегда может выбрать подходящий в зависимости от удаленности получателя, специфики посылки. Срочная транспортировка занимает 1–3 дня, автоперевозка в сборном грузе — от семи суток.

Варианты доставки
  1. Пересылка в пункт выдачи или на склад. Адресата уведомляют о том, что отправление прибыло. Получатель забирает груз, предъявив удостоверение личности. Если посылка адресована юридическому лицу, у получателя также должна быть доверенность.
  2. Курьерская международная доставка мелких и среднегабаритных грузов по указанным клиентами адресам в назначенные сроки.
  3. Экспресс-транспортировка. Курьер отправляется к получателю ближайшим авиарейсом. Это особая услуга, которую в состоянии предоставить лишь организация с широкими логистическими возможностями. Цена рассчитывается индивидуально.
Ограничения услуги

Пересылаем грузы любых типов, кроме предметов, запрещенных законом. Сотрудники службы безопасности аэропорта и таможенники досматривают отправления в двух режимах — сканером и вручную.

Габариты и вес

Перевозим отправления массой от 100 г до 1000 кг. Но даже превышение лимита веса или нестандартные габариты не будут препятствием к пересылке. Просто в таких случаях цены рассчитываются по особому тарифу, используются авиаконтейнеры.

Стоимость доставки

Стоимость международной доставки определяется с учетом массы и размеров упакованного отправления, расстояния и типа транспортировки, сроков выполнения заказа. Предварительно расчет можно получить через онлайн-калькулятор mytsm.ru либо по телефону +7 (495) 023-49-19.

Запреты на пересылку предметов и веществ

Наш сервис действует в соответствии с российским законодательством, включая последнюю редакцию закона № 176-ФЗ «О почтовой связи». Это означает, что мы соблюдаем регламенты по пересылке предметов и веществ, не принимаем к доставке отправления, указанные в списке запрещенных. Ознакомиться с их перечнем можно в pdf файле указанном ниже.

Перечень запрещенных к пересылке предметов и веществ
Скачать

Более 15 тарифов на отправку письма, посылку или груза

Сделать расчёт за 15 секунд

Заполните поля и получите расчёт бесплатно
Откуда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Куда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Что отправляете?
Как срочно надо доставить?
Что для вас важно?
Доставить посылку до 10:00. Позвонить за час до отправки груза. Подписать и вернуть документы с тем же курьером. Учесть, что внутри посылки стекло. Помочь с упаковкой. Оформить инвойс и таможенные документы...
Укажите в этой форме все важные для вас условия.
Куда прислать результаты расчета?
Назад
Далее
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.
Часто задаваемые вопросы
Как сэкономить на доставке до 70 %?

  1. Если спланировать международную доставку груза в Вадуц заранее, то из многих стран возможна автоперевозка— экономится 50 % по сравнению с авиадоставкой.

  2. Груз нужно плотно и компактно упаковать — чем меньше габариты отправления, тем дешевле услуга.


У нас есть сервис сравнения цен и сроков, позвоните +7 (495) 023-49-19 и получите расчет по международной доставке в Вадуц.

Как работает сервис?

Вы делаете заказ на онлайн или по телефону. По заявленным условиям менеджеры подбирают лучший вариант транспортировки и согласуют его с вами. Курьер забирает отправление. Мы организуем и выполняем перевозку.

Нужно ли мне будет что-нибудь далеко нести?

Курьер заберет посылку из любой точки мира, главное — точно укажите адрес. У нас есть легковой и грузовой транспорт, для перемещения тяжестей мы присылаем грузчиков, а при необходимости — кран и такелажников.

Как правильно упаковать груз?

Если вы решите самостоятельно упаковать отправление, подробно проконсультируйтесь со специалистами TSM. Учтите, что упаковка должна:



  • плотно удерживать содержимое — его следует закрепить по центру, использовать для фиксации пенопластовые чипсы, воздушно-пузырчатую пленку, бумажный наполнитель, другие амортизирующие материалы;

  • быть водонепроницаемой;

  • находиться в другой упаковке, например — коробка в коробке, расстояние между ними должно составлять минимум пять сантиметров (это требование большинства авиакомпаний);

  • быть без накладных, штрих-кодов, QR-кодов от предыдущих транспортировок— все прежние маркировки необходимо удалить.


Небольшое отправление рекомендуется обернуть в четыре слоя стрейч-пленки яркого цвета — так курьер быстрее отыщет вашу посылку в сборном грузе.


Чтобы накладная не потерялась при транспортировке, нужно сделать несколько экземпляров документа, положить их в конверты и приклеить к каждой стороне коробки, а один пакет вложить внутрь.


Если готовите посылку для международной доставки, то паковать нужно в присутствии курьера.


Если требуется стрейч-пленка, скотч, коробки, уведомите об этом менеджера, и в течение следующего рабочего дня материалы доставят вам. Упаковка некоторых видов предоставляется безвозмездно, некоторых — за символическую плату. Точную стоимость узнавайте у менеджера.

Вы упаковываете отправления?

В компании TSM есть все для надежной упаковки любых грузов — 17 видов картонных коробок, 7 видов картонных конвертов, 7 видов пластиковых пакетов, 4 вида пузырчатой пленки, тубусы, тара под алкоголь, а также упаковка из дерева и металла на заказ. Упаковка отправлений до двух килограмм бесплатная!

Как рассчитывается стоимость отправления?

Стоимость международной доставки грузов зависит от веса, габаритов, точных адресов отправления и назначения. На цену влияет срочность услуг и тип: авиадоставка быстрее, но ее стоимость выше, автомобилями дольше, зато дешевле.

Когда и как платить за доставку?

Юридическим лицам выставляем счет, который можно оплатить по безналичному расчету. Физические лица могут оплатить по б/н несколькими способами через Robokassa: банковская карта, Qiwi-кошелек, Яндекс.Деньги, Альфа банк, WebMoney, Samsung Pay, Халва.

Преимущества международной доставки

301217
доставленных отправлений
Экономия времени

Экономия времени. Разработчики онлайн-сервиса создали сайт, благодаря которому в режиме одного окна пользователь сравнивает цены и сроки всех подключенных к платформе курьерских служб, а логистами разработаны кратчайшие маршруты международной доставки грузов. В зависимости от объективных условий транспортировка может занять от нескольких часов до нескольких суток.

до
1000 кг
И конверт,
и посылку,
и рояль

И конверт, и посылку, и рояль. Мы выполняем международную доставку в Вадуц отправлений любых габаритов и веса, аккуратно доставим туда личное или офисное имущество: от документов и персональных вещей до мебели и антиквариата.

60 мин
экономия времени
От А до Я, или Почему мы работаем под ключ

От А до Я, или Почему мы работаем под ключ. Международная доставка под ключ — это комплекс работ: помощь в заполнении сопроводительных документов, упаковка, вызов персонального курьера, если это импорт или экспорт, то помощь при таможенном оформлении, а также страховка. Мы заботимся о том, чтобы ваше отправление было доставлено целым и в срок.

1 000 000 000 ₽
Страховой
полис до 1 млрд рублей

Страховой полис до 1 млрд рублей. Риски, возникающие при международной доставке, согласно страховому полису, берем на себя. Мы тщательно проверяем сопроводительные документы, надежно упаковываем отправление, что важно для получения возмещения. Если наступает страховой случай или разногласия с грузоперевозчиком, принимаем меры для устранения возникших трудностей до положительного решения. Обратите внимание, что страхование оплачивается отдельно в размере 1 % от объявленной стоимости.

Отзывы клиентов

Все отзывы
06.02.2020
Отзыв:
Забылa чемодан с вещами в отеле в Москве, на следующий день компания доставила его мне в Краснодар. Большое Вам спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Обращался в компанию дважды для отправки документов из Москвы в Канаду. Никаких недочетов и проблем при доставке не было, документы доставили за 2 дня.
Контакты:
Евгений Пономарев
Рекомендованный
Достоинства:
Все быстро и качественно, спасибо!
13.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Томск
Отзыв:
Я удивилась тому, насколько быстро доставили забытый брелок от автомобиля из Москвы в Томск. Уже во второй половине следующего дня брелок был в пункте назначения. Спасибо курьеру и Вашей фирме за столь быструю доставку.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Ставлю самую высокую оценку, которую только можно! Я лежала в больнице, мне срочно нужно было отправить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Ко мне прямо в больницу пришел приятный вежливый курьер, забрал документы, после чего очень быстро доставил их в Санкт-Петербург! И стоимость невысокая, я даже не ожидала! Обращусь еще, чтобы мне теперь также отправили документ обратно.
16.08.2019
Оператор доставки:
Достависта, Москва-Серпухов
Отзыв:
Документы доставили в один день, в назначенное время. Общением с менеджером и курьером остался доволен. Все очень достойно! Достависта, Москва-Серпухов
Контакты:
Николай Твердун
Рекомендованный
Достоинства:
Работаем с tsm с конца 2018 года. За все время работы не было нареканий к предоставляемым услугам. Очень выручали в критические моменты, помогая найти выход из любой сложившейся ситуации. Спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Все нормально, главное, что документы доставили в целости и сохранности. Наверное, три дня для такого расстояния (Москва Южно-Сахалинск) - это нормально, но хотелось бы побыстрее.
12.08.2019
Оператор доставки:
TNT, Москва-Санкт-Петербург
Отзыв:
Ставлю самую высокую оценку, которую только можно! Я лежала в больнице, мне срочно нужно было отправить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Ко мне прямо в больницу пришел приятный вежливый курьер, забрал документы, после чего очень быстро доставил их в Санкт-Петербург! И стоимость невысокая, я даже не ожидала! Обращусь еще, чтобы мне теперь также отправили документ обратно.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Я удивилась тому, насколько быстро доставили забытый брелок от автомобиля из Москвы в Томск. Уже во второй половине следующего дня брелок был в пункте назначения. Спасибо курьеру и Вашей фирме за столь быструю доставку.
06.02.2020
Отзыв:
Документы доставили в один день, в назначенное время. Общением с менеджером и курьером остался доволен. Все очень достойно!
09.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Сургут
Отзыв:
Отличный коллектив, отзывчивые менеджеры профессионалы своего дела, Очень помогли со сверхсрочной доставкой в город Сургут. Уложились меньше 24 часов. Остался полностью доволен сервисом. Рекомендую.
06.02.2020
Отзыв:
Отправляла коллекционную фигурку брату. Ребята справились отлично со своей задачей. Рекомендую этот сервис 👍
Тамара Пестерова
Рекомендованный
Достоинства:
Мы работаем с этой компанией по доставке грузов как юр лицо на постоянной основе уже почти год, все отлично, менеджеры-профессионалы своего дела, заявку можно сделать онлайн, можно по телефону, любой вариант-все четко, быстро, менеджеры помогает подобрать выгодный тариф, решить вопросы с курьерами ТК
06.02.2020
Отзыв:
Договора, счёта и подарки на новый год. Работаем. Без вопросов.

Наши партнеры

Все партнёры

Оплата услуг онлайн

Все способы оплаты
Получите расчет доставки сейчас
Курьер приезжает в течение 15 минут
или в точно назначенное время.
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
или позвоните нам
+7(495)023-49-19
Подпишись на рассылку — получи персональную скидку
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Доставка по России и миру
+7(495)023-49-19
Пн-Пт — 09:00-19:00
Наверх