Рассчитать перевозку

Международные грузоперевозки

Назад

Международные перевозки самолетами за 24 часа

Международные перевозки автомобилями за 7 дней

Расчет стоимости международной перевозки

Чтобы узнать тариф, укажите город доставки, номер телефона и опишите отправление
Откуда?
Куда?
Укажите тип отправления
Опишите отправление
От кого отправляем?
Оставьте заявку
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.

Работаем с компаниями и физическими лицами

Для юридических лиц
Работаем по договору и договору-счёт-акту с возможностью оплаты по счёту или наличными
Для физических лиц
Работа по договору-оферте и накладным, оплатить можно удобным для вас способом: безналичный или наличный расчёт

Международные грузоперевозки всеми видами транспорта

Time Saving Machine оказывает услуги в сфере международных перевозок грузов и почтовых отправлений разных видов. Компания заботится о том, чтобы каждая посылка прибыла к адресату максимально быстро и в сохранности. Транспортные перевозки по популярным и редким международным направлениям осуществляются с гарантией применения оптимальных схем и маршрутов доставки. Задачи клиентов решаются посредством транспорта наиболее практичных видов — авиационного и автомобильного. Также при международных грузоперевозках используются мультимодальные схемы, в которых задействуется транспорт нескольких типов.

Прежде чем остановиться на предложениях компании, мы даем вам возможность узнать о разных типах перевозки международных отправлений и решить, насколько выгодны решения TSM.

Международные перевозки железнодорожным транспортом

Для международной перевозки может применяться железнодорожный транспорт. Он подходит для доставки объемных, тяжелых, негабаритных грузов, а также сырья разных типов. Расстояния, которые преодолевают отправления, превышают 2000 км. Грузы едут в цистернах, контейнерах и в товарных вагонах.

Ж/д способ подходит для перевозки:

  • продуктов питания;
  • жидких и насыпных грузов;
  • сырья;
  • крупных конструкций;
  • грузов, требующих особых условий транспортировки и хранения.

Существенный минус такого метода доставки — грузы могут прибыть лишь в города с развитой железнодорожной структурой. В небольшие населенные пункты отправления от вокзалов все равно приходится везти автотранспортом и оплачивать услугу отдельно, покрывая также расходы на погрузку/разгрузку.

Кроме того, в международных перевозках по ж/д маршрутам важно учитывать различия в колеях разных стран. Часто на границах грузы приходится перемещать в другие вагоны. Это увеличивает сроки доставки и стоимость.

Перевозки морским транспортом

Морские пути тоже используются транспортными компаниями для международного сообщения. Особенно актуален такой способ для межконтинентальных отправлений. На судах грузы едут в контейнерах.

Морем организуется перевозка больших партий товаров, крупногабаритных конструкций и грузов, требующих особого внимания. Чаще всего к такой транспортировке прибегают, отправляя продукцию из Китая, Кореи, Турции и США.

Но опять же перевозка морем занимает очень много времени и сопряжена с существенными рисками для грузов. Обычно она является частью мультимодальной доставки — из портов отправления вывозит автомобильный транспорт, что вызывает существенные дополнительные расходы.

Авиационные грузоперевозки

Самый быстрый способ доставки — авиационные международные перевозки. Самолетами транспортируют цветы, лекарственные препараты, документы, ценные вещи, а также животных. Однако не все, что хочется доставить срочно, можно погрузить на борт. Услуг дополнительного согласования требует перевозка драгоценностей, оружия и многих других грузов.

Авиадоставка по международным направлениям требует соблюдения строгих правил. Существуют ограничения по габаритам, классам опасности, а также требования к упаковке и маркировке.

Преимущества международных грузоперевозок — самая высокая скорость и максимальная безопасность. Прямое авиасообщение предполагает, что товар окажется у адресата не позднее чем через 3 дня. Если же требуется перегрузка или использование дополнительного транспорта, то сроки могут превысить неделю.

Time Saving Machine организует перевозку товаров и посылок из России не только через аэропорты Москвы и Московской области, но и других регионов страны. Широкая география доставки — заслуга огромной партнерской сети международных перевозчиков.

Мультимодальные перевозки

Любая международная логистическая транспортная компания не может обойтись без мультимодальных схем перевозок. Такие схемы предполагают использование нескольких видов транспорта. Международные маршруты разрабатываются индивидуально. В комплекс услуг входит не только транспортировка, но и таможенное оформление товара.

Как отправить груз автомобильным транспортом?

Компания TSM выполняет международные перевозки грузов для юридических и физических лиц, используя индивидуальный подход, но есть общие этапы работы.

  1. Организация или частный клиент заказывает курьера через личный кабинет на сайте (это наиболее удобный способ). Можно также оформить заявку посредством почты, популярных мессенджеров или позвонить на общую линию TSM.
  2. Менеджер подбирает транспортную компанию или курьерскую службу, которая способна выполнить международные грузоперевозки, используя собственный автомобильный парк. Компания-исполнитель определяет оптимальный тоннаж машины и маршрут. Если отправитель и получатель находятся на разных континентах, груз транспортируется на авто до склада или аэропорта и затем отправляется самолетом.
  3. После согласования нюансов сотрудник службы доставки едет к отправителю груза в день обращения, в экстренных случаях — даже по окончании рабочего дня (это специальная услуга по отдельному тарифу). Курьер забирает груз, чтобы перевезти его адресату.
География перевозок
Склады TSM есть в разных городах России и 240 государств Европы и мира. 5000 офисов действуют в 200 странах. Это позволяет перевозить частные посылки и грузы юридических лиц без географических ограничений.
Скорость доставки
Срочная автоперевозка — понятие относительное: она может пройти в 24 часа или занять несколько суток. Скорость исполнения зависит от выбранного вами тарифа, удаленности пункта назначения, особенностей транспортного сообщения с ним. Например, международная автодоставка сборных грузов занимает от семи дней.
Варианты доставки
  • Доставка грузов на склады и в пункты выдачи. Адресата уведомляют о прибывшем отправлении. Физическое лицо может забрать посылку, предъявив паспорт, а представителю юридического лица понадобится еще и доверенность.
  • Автомобильные грузоперевозки по указанным в заявках адресам.
  • Доставка корреспонденции и посылок по тарифу «Летун». Сотрудник направляется с грузом к адресату ближайшим авиарейсом. Это особая услуга, которую в состоянии предоставить лишь компания с широкими логистическими возможностями.
Ограничения услуги
С помощью TSM можно отправить автотранспортом почту, товар и предметы любых типов, кроме тех, что запрещает закон. Грузы на складах и в аэропортах досматривают вручную или сканером.
Габариты и вес
Выполняя международные перевозки, TSM переправляет грузы весом от 100 г до 1000 кг. Но ограничение условное — если масса отправления больше тонны или у него нестандартные габариты, по согласованию с заказчиком возможна пересылка в авиаконтейнере.
Стоимость доставки

Стоимость услуг определяется с учетом веса и размеров посылок, удаленности пунктов отправки и получения, типа транспорта, срочности. Узнать ориентировочную цену удобно через онлайн-калькулятор mytsm.ru либо по телефону +7 (495) 023-49-19.

Как формируется логистическая схема?

Логистические схемы международных перевозок формируются индивидуально для каждого заказчика. На выбор транспорта и маршрутов влияют следующие факторы:

  • срочность;
  • место растаможки;
  • габариты товара.

Верно разработанная перевозчиком логистическая схема позволяет экономить на доставке грузов и избегать корректировок таможенных тарифов.

Виды грузов, которые перевозят при международном сообщении

Чаще всего услуги Time Saving Machine в сфере международных автомобильных и авиационных перевозок используются для транспортировки грузов следующих категорий:

  • товары, сырье, вещества в отдельных упаковках (бочки, ящики, контейнеры, мешки);
  • сборные грузы (отправления от разных заказчиков в одном направлении);
  • негабаритные грузы (посылки и товары с нестандартными параметрами);
  • продукция, требующая особого температурного режима (рефрижераторные перевозки).

Для любого отправления компания находит оптимальный способ доставки, обеспечивает безопасность и предлагает сопутствующие услуги — страхование, упаковку, оформление сопроводительной и таможенной документации. Сервис под ключ избавляет заказчиков от забот и проблем с транспортировкой грузов в разные страны.

Список необходимых документов для доставки

Запреты на пересылку предметов и веществ

Наш сервис действует в соответствии с российским законодательством, включая последнюю редакцию закона № 176-ФЗ «О почтовой связи». Это означает, что мы соблюдаем регламенты по пересылке предметов и веществ, не принимаем к доставке отправления, указанные в списке запрещенных. Ознакомиться с их перечнем можно в pdf файле указанном ниже.

Перечень запрещенных к пересылке предметов и веществ
Скачать

Более 15 тарифов на отправку письма, посылку или груза

Сделать расчёт за 15 секунд

Заполните поля и получите расчёт бесплатно
Откуда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Куда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Что отправляете?
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
Что для вас важно?
Доставить посылку до 10:00. Позвонить за час до отправки груза. Подписать и вернуть документы с тем же курьером. Учесть, что внутри посылки стекло. Помочь с упаковкой. Оформить инвойс и таможенные документы...
Укажите в этой форме все важные для вас условия.
Куда прислать результаты расчета?
Назад
Далее
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.

Часто задаваемые вопросы

Как сэкономить на доставке до 70%?
Выбирайте только компанию, предлагающую оптимальное сочетание срока и цены. Доставка обходится особенно недорого, если заранее планировать отправку, — автоперевозка на 50 % дешевле транспортировки самолетом. Дополнительную экономию дает компактная упаковка груза.
Как работает сервис?
После того как Вы оставили заявку на нашем сайте или по телефону, исходя из Ваших пожеланий по срокам и по бюджету, наши менеджеры подберут лучшее предложение по доставке. После согласования к Вам приезжает курьер, забирает Ваше отправление и осуществляет доставку.
Нужно ли мне будет что-нибудь далеко нести?
Наш курьер заберет Ваше отправление из любой точки мира, главное точно укажите адрес, откуда необходимо забрать. У нас есть легковые и грузовые автомобили, а если что-то действительно тяжелое то приедут грузчики, а если совсем тяжелое, то еще кран и такелажники.
Как я могу взвесить свою посылку, если рядом нет подходящих весов?
Если рядом нет весов, то Вы можете воспользоваться бытовыми весами для взвешивания массы тела. Для этого возьмите свою посылку, встаньте с ней на весы и вычтите из общей массы массу своего тела. Вес посылки лучше указать немного больше. Для того, чтобы взвесить отправление воспользуйтесь домашними весами, а измерить поможет мобильное приложение “Рулетка” для Iphone и “Виртуальная линейка” для Андроида.
Как правильно упаковать посылку?
Если Вы решите самостоятельно упаковать свое отправление, то упаковка должна быть:
● без повреждений и загрязнений;
● сухой и не протекает;
● соответствующей весу отправления;
● без старых этикеток от предыдущих отправлений;
● тщательно запечатанной;
● с правильной маркировкой.
Если это международное отправление, то посылка должна быть упакована на глазах у курьера.
Вы упаковываете отправления?
В службе курьерской доставки “TSM” есть все, чтобы надежно и качественно упаковать любое отправление - 17 видов картонных коробок, семь видов картонных конвертов, 7 видов пластиковых пакетов для небольших отправлений, 4 вида "пузырьки", тубусы разных размеров, тара под алкоголь. Также у нас можно заказать упаковку из дерева и металла, срок изготовления - один рабочий день. Упаковка писем до двух килограмм бесплатная!
Как рассчитывается стоимость отправления?
Стоимость доставки зависит от веса отправляемого груза, габаритов, точного адреса отправления и адреса доставки, более того на стоимость влияет срочность доставки и тип доставки: авиадоставка быстрее, но, соответственно, и стоимость выше, автомобилями дольше, зато дешевле.
Когда и как платить за доставку?
Юридическим лицам выставляем счет, который можно оплатить по безналичному расчету. физические лица могут оплатить по б/н несколькими способами через Robokassa: Банковской картой, Qiwi кошелек, Яндекс деньги, Альфа банк, WebMoney, Samsung Pay, Халва.

Преимущества международной перевозки

301217
доставленных отправлений
Экономия времени

Экономия времени. Инженеры компании TSM создали сайт, благодаря которому в режиме одного окна пользователь сравнивает цены и сроки всех подключенных к платформе курьерских служб, а логистами разработаны кратчайшие маршруты транспортировки грузов. В зависимости от объективных условий перевозка выполняется за 1–3 дня.

до
1000 кг
И конверт,
и посылку,
и рояль

И конверт, и посылку, и рояль. Мы перевозим отправления любых габаритов и веса. При необходимости готовы помочь юридическим лицам с переездом в любую страну любого континента, аккуратно доставим туда офисное имущество. Также можем перевезти экспозиционные стенды, другое оборудование и продукцию для участия компаний в международных выставках и других мероприятиях.

60 мин
экономия времени
От А до Я, или Почему мы работаем под ключ

От А до Я, или Почему мы работаем под ключ. Международные перевозки грузов под ключ — это комплекс работ: помощь в заполнении сопроводительных бумаг и таможенном оформлении, упаковка, вызов персонального курьера, страховка. Мы заботимся о том, чтобы ваше отправление дошло целым и в срок.

1 000 000 000 ₽
Страховой
полис до 1 млрд рублей

Страховой полис до 1 млрд рублей. Риски, возникающие при международных грузоперевозках, согласно страховому полису, берем на себя. Мы тщательно проверяем сопроводительную документацию, надежно упаковываем посылки, что важно для получения возмещения. Если наступает страховой случай или разногласия с курьерской службой, принимаем меры для устранения возникших трудностей до положительного решения. Обратите внимание, что страхование оплачивается отдельно в размере 1 % от объявленной стоимости.

Отзывы клиентов

Все отзывы
06.02.2020
Отзыв:
Для автоспорта заказываю топливо из США, обычно на таможне возникают проблемы, и доставка груза затягивается на несколько месяцев. По рекомендации знакомых, недавно обратился в TSM, и мне доставили топливо без каких-либо проблем всего за пару недель. Спасибо за работу, теперь буду обращаться только к вам.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Пользовались услугами этой компании для отправки паспорта на визу в США! Супер оперативно, отправили и вернули за три дня. Восторг!
06.02.2020
Отзыв:
На работе столкнулись с проблемой. Необходимо было переслать важную документацию партнёрам в лом-анджелес в кратчайшие сроки. Воспользовались услугами этой компании. Могу сказать точно, что им можно доверить посылку, она пришла по адресу максимально быстро! Спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Отправляла в подарок родственникам портрет в Германию. Очень переживала за его целость и сохранность, но мои переживания были напрасны – портрет был доставлен без каких-либо повреждений, а главное в срок.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Отправляю своим детям посылки в Германию. Все качественно и без задержек доставляется!
06.02.2020
Отзыв:
Я очень осталась довольна доставкой! мне понравилось все - и общение, и стоимость, и скорость доставки. Обращусь обязательно еще.
Никита Салюк
Рекомендованный
Достоинства:
Замечательная компания! Принимал посылку от друга (нахожусь во Франции), пришло все точно в срок, который был указан!
06.02.2020
Отзыв:
Обращался в компанию дважды для отправки документов из Москвы в Канаду. Никаких недочетов и проблем при доставке не было, документы доставили за 2 дня.
Контакты:
Михаил Медко
Рекомендованный
Достоинства:
Добрый день! Выполнял отправку личных вещей из Рязани в Париж. Дошло в целости и сохранности и довольно быстро. Очень доволен. Большое спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Очень быстрая и недорогая доставка, спасибо компании за качественный сервис, рекомендую!
16.08.2019
Оператор доставки:
Достависта, Москва-Серпухов
Отзыв:
Документы доставили в один день, в назначенное время. Общением с менеджером и курьером остался доволен. Все очень достойно! Достависта, Москва-Серпухов
Контакты:
12.08.2019
Оператор доставки:
TNT, Москва-Санкт-Петербург
Отзыв:
Ставлю самую высокую оценку, которую только можно! Я лежала в больнице, мне срочно нужно было отправить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Ко мне прямо в больницу пришел приятный вежливый курьер, забрал документы, после чего очень быстро доставил их в Санкт-Петербург! И стоимость невысокая, я даже не ожидала! Обращусь еще, чтобы мне теперь также отправили документ обратно.
Контакты:
13.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Томск
Отзыв:
Я удивилась тому, насколько быстро доставили забытый брелок от автомобиля из Москвы в Томск. Уже во второй половине следующего дня брелок был в пункте назначения. Спасибо курьеру и Вашей фирме за столь быструю доставку.
Контакты:
09.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Сургут
Отзыв:
Отличный коллектив, отзывчивые менеджеры профессионалы своего дела, Очень помогли со сверхсрочной доставкой в город Сургут. Уложились меньше 24 часов. Остался полностью доволен сервисом. Рекомендую.
06.02.2020
Отзыв:
Крутые ребята, доставили четко и быстро и за копейки еще и соседи по офису)))
Николай Твердун
Рекомендованный
Достоинства:
Работаем с tsm с конца 2018 года. За все время работы не было нареканий к предоставляемым услугам. Очень выручали в критические моменты, помогая найти выход из любой сложившейся ситуации. Спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Все нормально, главное, что документы доставили в целости и сохранности. Наверное, три дня для такого расстояния (Москва Южно-Сахалинск) - это нормально, но хотелось бы побыстрее.

Оплата услуг онлайн

Все способы оплаты
Получите расчет доставки сейчас
Укажите тип отправления
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
или позвоните нам
+7(495)023-49-19
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.
Подпишитесь на рассылку — получите персональную скидку
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Доставка по России и миру
+7(495)023-49-19
Пн-Пт — 09:00-19:00
Наверх