Рассчитать перевозку

Отзывы

06.02.2020
Оксана Сытникова
Что отправляли:
Портрет
Отзыв:
Отправляла в подарок родственникам портрет в Германию. Очень переживала за его целость и сохранность, но мои переживания были напрасны – портрет был доставлен без каких-либо повреждений, а главное в срок.
Контакты:
06.02.2020
Алина Шевченко
Отзыв:
Хочу поблагодарить менеджера, который помог мне подобрать самый выгодный вариант экспресс доставки из Владивостока в СПб.
Контакты:
06.02.2020
Марина Акиншина
Что отправляли:
Чемодан с вещами
Отзыв:
Забылa чемодан с вещами в отеле в Москве, на следующий день компания доставила его мне в Краснодар. Большое Вам спасибо!
06.02.2020
Виталий Твердун
Что отправляли:
Документы
Отзыв:
Обращался в компанию дважды для отправки документов из Москвы в Канаду. Никаких недочетов и проблем при доставке не было, документы доставили за 2 дня.
Контакты:
06.02.2020
Виталий Остапец
Что отправляли:
Топливо
Отзыв:
Для автоспорта заказываю топливо из США, обычно на таможне возникают проблемы, и доставка груза затягивается на несколько месяцев. По рекомендации знакомых, недавно обратился в TSM, и мне доставили топливо без каких-либо проблем всего за пару недель. Спасибо за работу, теперь буду обращаться только к вам.
Контакты:
06.02.2020
Берия Хатуна
Отзыв:
Я очень осталась довольна доставкой! мне понравилось все - и общение, и стоимость, и скорость доставки. Обращусь обязательно еще.
06.02.2020
Емельянова Ольга Петровна
Что отправляли:
Документы
Отзыв:
Ставлю самую высокую оценку, которую только можно! Я лежала в больнице, мне срочно нужно было отправить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Ко мне прямо в больницу пришел приятный вежливый курьер, забрал документы, после чего очень быстро доставил их в Санкт-Петербург! И стоимость невысокая, я даже не ожидала! Обращусь еще, чтобы мне теперь также отправили документ обратно.
06.02.2020
Любовь
Что отправляли:
Документы
Отзыв:
Все нормально, главное, что документы доставили в целости и сохранности. Наверное, три дня для такого расстояния (Москва Южно-Сахалинск) - это нормально, но хотелось бы побыстрее.
06.02.2020
Петракович Елена
Что отправляли:
Брелок от автомобиля
Отзыв:
Я удивилась тому, насколько быстро доставили забытый брелок от автомобиля из Москвы в Томск. Уже во второй половине следующего дня брелок был в пункте назначения. Спасибо курьеру и Вашей фирме за столь быструю доставку.
06.02.2020
Владимир
Что отправляли:
Документы
Отзыв:
Документы доставили в один день, в назначенное время. Общением с менеджером и курьером остался доволен. Все очень достойно!
Получите расчет доставки сейчас
Курьер приезжает в течение 15 минут
или в точно назначенное время.
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
или позвоните нам
+7(495)023-49-19
Подпишись на рассылку — получи персональную скидку
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Доставка по России и миру
+7(495)023-49-19
Пн-Пт — 09:00-19:00
Наверх