Рассчитать перевозку

Экспресс-доставка по СНГ

Экспресс-доставка самолетами за 24 часа

Экспресс-доставка сборными автомобилями за 7 дней

Расчет стоимости экспресс-доставки по СНГ

Чтобы узнать тариф, укажите город доставки, номер телефона и опишите отправление
Откуда?
Куда?
Что везём?
 
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Чаще всего отправляют в страны

Что чаще всего отправляют экспресс-доставкой по СНГ

Экспресс-доставка документов и корреспонденции

TSM специализируется на экспресс-доставке по СНГ документов и корреспонденции за 1–3 дня персональным курьером.

Экспресс-доставка посылок

Заберем посылку, бережно упакуем, заполним документы, присвоим внутренний трек-номер, проконтролируем все этапы доставки по СНГ.

Быстрая доставка почты по СНГ

Искали экспресс-почту по СНГ? Вы ее нашли! Например, экспресс-доставка из Москвы в Баку займет 9 часов с момента получения документов курьером до вручения адресату.

Экспресс-доставка бандеролей

Доставка бандеролей по СНГ от 100 г до 1000 кг. Если вес превышает диапазон — разместим груз на палете или отправим в контейнере.
Как отправить посылку по СНГ
Теперь не нужно тратить время на поиски подходящей службы доставки за рубеж, стоять в очередях целый день и рисковать целостностью отправления. Продолжайте заниматься своими делами, а TSM все сделает за вас — наш курьер заберет посылку, менеджеры заполнят накладные, инвойсы, упакуют, присвоят внутренний трек-номер для отслеживания, сопроводят до самого получения адресатом.
География перевозок

Компания Time Saving Machine за 6 лет доставила 301 217 отправлений в 201 страну мира, и это не предел! Успех срочной международной доставки за границу заключается в том, что в 200 странах располагается более 5000 офисов наших партнеров, поэтому не исключено, что одно из представительств находится в соседнем с вами здании.

Скорость доставки

TSM сотрудничает с большинством существующих в мире курьерских служб, наши специалисты знают, какую выбрать в той или иной ситуации. За шесть лет мы узнали всю кухню и подноготную каждой из этих компаний. Наш интерес в том, чтобы клиент остался доволен — отправление дошло в срок без порчи, боя и утраты, после чего он вернется неоднократно и посоветует нас друзьям.

Варианты доставки
  • в пункт выдачи, затем присылают получателю уведомление, после чего он забирает посылку при предъявлении документов;
  • курьерская доставка — привозят посылку в удобное время и место;
  • доставить нужно «еще вчера»? Тариф «Летун» для вас. Наш курьер с открытыми визами в страны с визовым режимом вылетит ближайшим рейсом и передаст отправление получателю в руки.
Ограничения услуги

Отправления проверяются на ручном досмотре и сканере. Обратите внимание, чтобы в посылке не было предметов, запрещенных законом к перевозке.

Габариты и вес

Стандартный диапазон веса от 100 г до 1000 кг. Если вес или габариты превышают указанный интервал, то доставка грузов будет в контейнерах.

Стоимость экспресс-доставки по СНГ

Стоимость экспресс-почты складывается с учетом веса, габаритов, скорости, типа перевозки и расстояния между пунктами отправления и выдачи. Воспользуйтесь онлайн-калькулятором mytsm.ru или проконсультируйтесь по телефону +7 (495) 023-49-19.

Запреты на пересылку предметов и веществ

Наш сервис действует в соответствии с российским законодательством, включая последнюю редакцию закона № 176-ФЗ «О почтовой связи». Это означает, что мы соблюдаем регламенты по пересылке предметов и веществ, не принимаем к доставке отправления, указанные в списке запрещенных. Ознакомиться с их перечнем можно в pdf файле указанном ниже.

Перечень запрещенных к пересылке предметов и веществ
Скачать

Более 15 тарифов на отправку письма, посылку или груза

Сделать расчёт за 15 секунд

Заполните поля и получите расчёт бесплатно
Откуда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Куда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Что отправляете?
Как срочно надо доставить?
Что для вас важно?
Доставить посылку до 10:00. Позвонить за час до отправки груза. Подписать и вернуть документы с тем же курьером. Учесть, что внутри посылки стекло. Помочь с упаковкой. Оформить инвойс и таможенные документы...
Укажите в этой форме все важные для вас условия.
Куда прислать результаты расчета?
Назад
Далее
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.

Часто задаваемые вопросы

Как сэкономить на доставке до 70%?
Выбирайте компанию, предлагающую оптимальное сочетание срока и цены. Доставка обходится особенно недорого, если заранее планировать отправку, — автоперевозка на 50 % дешевле транспортировки самолетом. Дополнительную экономию дает компактная упаковка груза.
Как работает сервис?
После того как Вы оставили заявку на нашем сайте или по телефону, исходя из Ваших пожеланий по срокам и по бюджету, наши менеджеры подберут лучшее предложение по доставке. После согласования к Вам приезжает курьер, забирает Ваше отправление и осуществляет доставку.
Нужно ли мне будет что-нибудь далеко нести?
Наш курьер заберет Ваше отправление из любой точки мира, главное точно укажите адрес, откуда необходимо забрать. У нас есть легковые и грузовые автомобили, а если что-то действительно тяжелое то приедут грузчики, а если совсем тяжелое, то еще кран и такелажники.
Как я могу взвесить свою посылку, если рядом нет подходящих весов?
Если рядом нет весов, то Вы можете воспользоваться бытовыми весами для взвешивания массы тела. Для этого возьмите свою посылку, встаньте с ней на весы и вычтите из общей массы массу своего тела. Вес посылки лучше указать немного больше. Для того, чтобы взвесить отправление воспользуйтесь домашними весами, а измерить поможет мобильное приложение “Рулетка” для Iphone и “Виртуальная линейка” для Андроида.
Как правильно упаковать посылку?
Если Вы решите самостоятельно упаковать свое отправление, то упаковка должна быть:
● без повреждений и загрязнений;
● сухой и не протекает;
● соответствующей весу отправления;
● без старых этикеток от предыдущих отправлений;
● тщательно запечатанной;
● с правильной маркировкой.
Если это международное отправление, то посылка должна быть упакована на глазах у курьера.
Вы упаковываете отправления?
В службе курьерской доставки “TSM” есть все, чтобы надежно и качественно упаковать любое отправление - 17 видов картонных коробок, семь видов картонных конвертов, 7 видов пластиковых пакетов для небольших отправлений, 4 вида "пузырьки", тубусы разных размеров, тара под алкоголь. Также у нас можно заказать упаковку из дерева и металла, срок изготовления - один рабочий день. Упаковка писем до двух килограмм бесплатная!
Как рассчитывается стоимость отправления?
Стоимость доставки зависит от веса отправляемого груза, габаритов, точного адреса отправления и адреса доставки, более того на стоимость влияет срочность доставки и тип доставки: авиадоставка быстрее, но, соответственно, и стоимость выше, автомобилями дольше, зато дешевле.
Когда и как платить за доставку?
Юридическим лицам выставляем счет, который можно оплатить по безналичному расчету. физические лица могут оплатить по б/н несколькими способами через Robokassa: Банковской картой, Qiwi кошелек, Яндекс деньги, Альфа банк, WebMoney, Samsung Pay, Халва.

Преимущества экспресс-доставки по СНГ

301217
доставленных отправлений
Экономия времени

Экономия времени. Разработчики онлайн-сервиса создали сайт, благодаря которому в режиме одного окна пользователь сайта сравнивает цены и сроки всех подключенных к платформе курьерских служб, а логистами разработаны кратчайшие маршруты доставки по миру.

до
1000 кг
И конверт,
и посылку,
и рояль

И конверт, и посылку, и рояль. Доставка посылок, конвертов и рояля — это значит перевезем отправление любых габаритов и веса. Даже поможем с переездом в другую страну или на другой континент.

60 мин
экономия времени
От А до Я, или Почему мы работаем под ключ

От А до Я, или Почему мы работаем под ключ. Доставка за границу под ключ — это полное сопровождение: помощь в заполнении документов, упаковка, вызов персонального курьера, если это импорт или экспорт, то помощь при таможенном оформлении, а также страховка. Мы заботимся о том, чтобы ваше отправление было доставлено целым и в срок.

1 000 000 000 ₽
Страховой
полис на 1 млрд рублей

Страховой полис на 1 млрд рублей. Риски, возникающие при доставке за границу и по России, согласно страховому полису, берем на себя. Мы тщательно проверяем документацию, надежно упаковываем отправление, что важно для получения возмещения. Если наступает страховой случай или разногласия со службой доставки, принимаем меры для устранения возникших трудностей до положительного решения. Обратите внимание, что страхование оплачивается отдельно и стоит 1% от объявленной стоимости.

Отзывы клиентов

Все отзывы
06.02.2020
Нестерова Татьяна
Отзыв:
Отправляла платье для подруги в подарок в Казахстан (Алматы). Была приятно удивлена скоростью доставки, и цена в целом была не такой уж высокой.
06.02.2020
Михаил Сергеевич Кац
Отзыв:
Сотрудничаем с этой компанией больше года. Полностью удовлетворены сервисом и советуем другим.
06.02.2020
Марина Акиншина
Отзыв:
Забылa чемодан с вещами в отеле в Москве, на следующий день компания доставила его мне в Краснодар. Большое Вам спасибо!
06.02.2020
Шамиль Гуляев
Отзыв:
Спасибо большое за быструю доставку из Таллина до Алма-Аты за 2 дня !И тарифы абсолютно адекватные!
Тамара Пестерова
Рекомендованный
Достоинства:
Мы работаем с этой компанией по доставке грузов как юр лицо на постоянной основе уже почти год, все отлично, менеджеры-профессионалы своего дела, заявку можно сделать онлайн, можно по телефону, любой вариант-все четко, быстро, менеджеры помогает подобрать выгодный тариф, решить вопросы с курьерами ТК
06.02.2020
Алина Шевченко
Отзыв:
Хочу поблагодарить менеджера, который помог мне подобрать самый выгодный вариант экспресс доставки из Владивостока в СПб.
Контакты:
Евгений Пономарев
Рекомендованный
Достоинства:
Все быстро и качественно, спасибо!
06.02.2020
Виталий Остапец
Отзыв:
Для автоспорта заказываю топливо из США, обычно на таможне возникают проблемы, и доставка груза затягивается на несколько месяцев. По рекомендации знакомых, недавно обратился в TSM, и мне доставили топливо без каких-либо проблем всего за пару недель. Спасибо за работу, теперь буду обращаться только к вам.
Контакты:
06.02.2020
Никита Анучин
Отзыв:
Очень быстрая и недорогая доставка, спасибо компании за качественный сервис, рекомендую!
16.08.2019
Виталий Остапец
Оператор доставки:
Достависта, Москва-Серпухов
Отзыв:
Документы доставили в один день, в назначенное время. Общением с менеджером и курьером остался доволен. Все очень достойно! Достависта, Москва-Серпухов
Контакты:
12.08.2019
Зинаида Шабля
Оператор доставки:
TNT, Москва-Санкт-Петербург
Отзыв:
Ставлю самую высокую оценку, которую только можно! Я лежала в больнице, мне срочно нужно было отправить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Ко мне прямо в больницу пришел приятный вежливый курьер, забрал документы, после чего очень быстро доставил их в Санкт-Петербург! И стоимость невысокая, я даже не ожидала! Обращусь еще, чтобы мне теперь также отправили документ обратно.
Контакты:
13.08.2019
Валерия Белошапка
Оператор доставки:
DHL, Москва-Томск
Отзыв:
Я удивилась тому, насколько быстро доставили забытый брелок от автомобиля из Москвы в Томск. Уже во второй половине следующего дня брелок был в пункте назначения. Спасибо курьеру и Вашей фирме за столь быструю доставку.
Контакты:
09.08.2019
Рома Кове
Оператор доставки:
DHL, Москва-Сургут
Отзыв:
Отличный коллектив, отзывчивые менеджеры профессионалы своего дела, Очень помогли со сверхсрочной доставкой в город Сургут. Уложились меньше 24 часов. Остался полностью доволен сервисом. Рекомендую.
06.02.2020
Александр Ивасенко
Отзыв:
Крутые ребята, доставили четко и быстро и за копейки еще и соседи по офису)))
Николай Твердун
Рекомендованный
Достоинства:
Работаем с tsm с конца 2018 года. За все время работы не было нареканий к предоставляемым услугам. Очень выручали в критические моменты, помогая найти выход из любой сложившейся ситуации. Спасибо!
06.02.2020
Любовь
Отзыв:
Все нормально, главное, что документы доставили в целости и сохранности. Наверное, три дня для такого расстояния (Москва Южно-Сахалинск) - это нормально, но хотелось бы побыстрее.

Наши партнеры

Все партнёры

Оплата услуг онлайн

Все способы оплаты
Получите расчет доставки сейчас
Курьер приезжает в течение 15 минут
или в точно назначенное время.
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
или позвоните нам
+7(495)023-49-19
Подпишись на рассылку — получи персональную скидку
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Доставка по России и миру
+7(495)023-49-19
Пн-Пт — 09:00-19:00
Наверх