Расчёт стоимости и сроков

Вы здесь, а он там, или как СРОЧНО отправить ПАСПОРТ по России или за границу.

Отправить паспорт по России не составляет проблем. Это делают всё: от Почты России до курьерских компаний. Единственно что может быть важно это срок доставки, гарантия доставки и целостность основного документа гражданина Российской Федерации при транспортировке.

Если стоит задача тотальной экономии, срок до десяти-пятнадцати рабочих дней подходит и в случае потери, вы готовы на гос услуги и заново сделать паспорт - то смело на почту России. После талона, очередей и хамоватого обслуживания вы получите уникальный номер для отслеживания на сайте, оплатить можно наличными и картой, а стоимости отправления не превысит 300 рублей, хотя, смотря куда отправлять.

Если нет желания идти на почту России и/или надо сделать срочно, то имеет смысл выбрать среди: City Express, Pony Express, КСЭ, TNT, UPS, DHL, СДЕК, DPD. Каждая компания специализируется на конкретном городе, срок и цена может отличаться от 10-30% до 3-7 раз. Чтобы сравнить цену и срок доставки воспользуйтесь калькулятором - timesavingmachine.ru.  У курьерских компаний сжатые сроки, дополнительная упаковка, доставка с утра 9:00 или в первой половине дня до 13:00 об этом расскажем бесплатно по телефону - +7 (495)-023-49-19.

Чуть сложнее дела обстоят при доставке паспорта за границу.

Импортировать (отправить в Россию) или экспортировать (из России) можно, но делают это не все. Среди компаний: TNT, UPS, FedEx, DHL (представлены в сервисе timesavingmachine.ru).

DHL, отправляет без лишних вопросов за исключение 30-50 стран с повышенным риском и военными действиями. При этом самым дорогим вариант в среднем дороже в два раза, чем аналоги.

TNT, UPS, FedEx - каждый отдельный случай надо согласовывать, но из общих важных параметров:

  • отправка с физического/юридического на физическое/юридическое, есть комбинации, в которых, например в Уганду можно отправить от компании на физическое лицо, а наоборот уже нельзя!
  • получатель должен быть владельцем паспорта.
  • отправитель должен быть членом семьи или доверенным лицом.
  • в отдельные страны можно отправить паспорт, но оттуда нельзя вывести, например Ливан. Отправить паспорт в Ливан можно, а из Ливана забрать его и отправить, например в Москву нет.

Тонкости и нюансы по отправке паспорта можно уточнить по бесплатному телефону +7(495)-023-49-19.

Получите расчет доставки сейчас
Курьер приезжает в течение 15 минут
или в точно назначенное время.
или позвоните нам
+7 (495) 023-49-19
Подпишись на рассылку получи персональную скидку
Доставка по России и миру
+7 (495) 023-49-19
Пн-Пт — 09:00-19:00
Наверх